• Restaurant gastronomique réception séminaire sur St Brieuc
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La carte

La Croix Blanche : les idées du moment

LES ENTREES

  • Garpaccio de St Jacques, clémentines, pickles d'oignons rouges et chantilly de curry madras
    22 €
  • Foie gras chaud, Reine des reinettes et réduction de Pommeau
    22 €
  • Pana cotta Dubarry à l'émietté de tourteau et émulsion de crustacés
    22 €
  • Bouillon d'escargots et choux de Bruxelles, ciboulette thaï, pain grillé au Raifort
    22 €
  • Betteraves cuites et crues, magret de canard fumé, foie gras et sorbet betteraves
    22 €
  • Huîtres creuses de Lanmodez n°3
    Les 6 : 12 € . Les 9 : 18 € . Les 12 : 24 €

LES PLATS

  • St Jacques rôties, mousseline de céleri, chouchen réduit, andouille et sarazin
    27 €
  • Cabillaud infusé aux sucs de crevettes grises
    27 €
  • Retour de pêche (St-Pierre ou Barbue) potimarron rôti au sésame, jambon speck, noisettes et pomelos
    27 €
  • Homard bleu de nos côtes (Criée d' Erquy) selon I'idée du moment
    70€
  • Filet de canette, vinaigrette mangue passion et pickles de poivrons rouges
    27 €
  • Ris de veau, crème forestière, ceuf au plat (poule élevée en plein air) essence de champignons
    27 €
  • Contre filet (Blonde d Aquitaine), croquettes de Reblochon et légumes du moment
    27 €

LES FROMAGES

  • Chariot de fromages affinés
    13 €
  • La maraîchère
    5 €

LES DESSERTS (à commander en début de repas)

  • Crème vanille Bourbon caramélisée, macarons glacés
    13 €
  • Soufflé au Grand Marnier flambé, sorbet Spritz
    13 €
  • Tarte au chocotat et orange
    13 €
  • Poires caramélisées aux épices douces, crémeux carâmeln riz soufflé au chocolat et sorbet poires
    13 €
  • Tartare d'ananas, sorbet ananas, tuile coco et chocolat blanc
    13 €

Le menu déjeuner 20 €

Une formule découverte pour vos déjeuners du midi, entre amis, famille ou de travail. La qualité des produits et le fait-maison à partir de 20 €

  • service rapide
  • du mardi au vendredi midi
  • parking gratuit à 20m du restaurant
  • Entrée + plat Bistrot
    ou
    Plat + Dessert Bistrot

Menu bistrot 24 €

Le menu Bistrot change toutes les semaines
Nous vous proposons notre sélection de vins ainsi que le vin au verre

Fromages et dessert : supplément de 3 euros

Menu
retour du Marché 37 €

Selon l’arrivage du jour

le chef compose pour vous :

. une entrée
. un plat principal
. une salade - fromages
. un dessert

Menu
au choix à la carte 47 €

. Une entrée
. Plat principal (viande ou poisson)
. Chariot de fromages affinés, trois eu choix et maraîchère
. Dessert

* 9 huîtres Supplément 7.50€
* 12 huîtres Supplément 10€
* Homard Supplément 60€

Gourmandise de Homard bleu de nos côtes (Criée d'Erquy) 92 €

(7 services)

. Homard, clémentines, pickles d'oignons rouges et chantilly dê curry madras
. Pana cotta Dubarry à I'émietté de homard
. Homard, potimarron rôti au sésame, jambon speck, noisettes et pomelos
. Homard infusé aux sucs de crevettes grises
. Chariot de fromages affinés
. Deux desserts

Menu
dégustation 55 €

Menu
dégustation St-Jacques 60 €

Menu
accord mets et vins 80 €

Servi pour l'ensemble de la table, composé de 7 services

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Tributaire des arrivages, un produit peut être manquant, nous vous remercions de votre compréhension - Prix nets

La Cuisine gastronomique à Saint-Brieuc

Restaurant La Croix Blanche - 22000 SAINT BRIEUC - Côtes d'Armor - MENTIONS LEGALES

Restaurant gastronomique à Saint Brieuc - Carte et menus gastronomiques - Gastronomie en région de St-Brieuc : Pléneuf Val André . Guingamp . Paimpol . Lannion

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