• Restaurant gastronomique réception séminaire sur St Brieuc
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La carte

La Croix Blanche : notre carte

LES ENTREES

  • Tarte fine d'émietté d'araignée ou tourteau (selon arrivage) à l'avocat, jus de crustacés
    22 €
  • Tartare de maquereau fumé au concombre, gaspacho Andalou
    22 €
  • Foie gras chaud, cerises cuites minute, marmelade d'oignons rouges, et pain brioché au chocolat
    22 €
  • Sardines grillées, artichaut mariné au pavot et sésame, tomates cerises séchées et pesto basilic
    22 €
  • Carpaccio de magret de canard, vieux comté, copeaux de foie gras et Xeres
    22 €
  • Huîtres creuses de Lanmodez n°3
    Les 6 : 12 € . Les 9 : 18 € . Les 12 : 24 €

LES PLATS

  • Saumon fumé mi-cuit mousseline de courgettes, vinaigrette soja et wasabi
    27 €
  • Retour de pêche (St-Pierre ou Barbue ) en marinière de moules de bouchots et kalamansi
    27 €
  • Lotte rôtie au fenouil, riz noir sauvage
    27 €
  • Le homard breton cuisiné selon l'idée du moment
    70€
  • Ris de veau, tartare d'oeuf, émulsion de chorizo
    27 €
  • Faux-filet (Blonde d'Aquitaine) au chèvre frais, légumes et pommes de terre grenailles
    27 €
  • Carré d'agneau, haricots verts au beurre et crème d'ail
    27 €

LES FROMAGES

  • Chariot de fromages affinés
    13 €
  • La maraîchère
    5 €

LES DESSERTS (à commander en début de repas)

  • Crème vanille Bourbon caramélisée, sorbet du moment
    13 €
  • Eclats de citron meringué, palets Breton, yuzu et sorbet mûres
    13 €
  • Soufflé abricot flambé à l'abricot liquoreux, sorbet lait ribot
    13 €
  • Chocolat noir et blanc, framboises et son sorbet
    13 €
  • Yogourt aux fraises et spéculoos, hibiscus, sorbet maras des bois
    13 €

Le menu déjeuner 20 €

Une formule découverte pour vos déjeuners du midi, entre amis, famille ou de travail. La qualité des produits et le fait-maison à partir de 20 €

  • service rapide
  • du mardi au vendredi midi
  • parking gratuit à 20m du restaurant
  • Entrée + plat Bistrot
    ou
    Plat + Dessert Bistrot

Menu bistrot 24 €

Le menu Bistrot change toutes les semaines
Nous vous proposons notre sélection de vins ainsi que le vin au verre

Fromages et dessert : supplément de 3 euros

Menu
retour du Marché 37 €

Selon l’arrivage du jour

le chef compose pour vous :

. une entrée
. un plat principal
. une salade - fromages
. un dessert

Menu
au choix à la carte 47 €

. Une entrée
. Plat principal (viande ou poisson)
. Chariot de fromages affinés, trois eu choix et maraîchère
. Dessert

* 9 huîtres Supplément
* 12 huîtres Supplément
* Homard Supplément

Gourmandise
de homard breton 92 €

(7 services)

. Tarte fine de homard à l'avocat et jus de crustacés
. Homard, artichaut mariné au pavot et sésame
. Homard snacké, mousseline de courgettes, tomates confites, vinaigrette de soja et wasabi
. Homard au tartare d'oeuf, émulsion de chorizo
. Chariot de fromages affinés
. Deux desserts

Menu
dégustation 55 €

Menu
accord mets et vins 80 €

Servi pour l'ensemble de la table, composé de 7 services

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Tributaire des arrivages, un produit peut être manquant, nous vous remercions de votre compréhension - Prix nets

La Cuisine gastronomique à Saint-Brieuc

Restaurant La Croix Blanche - 22000 SAINT BRIEUC - Côtes d'Armor - MENTIONS LEGALES

Restaurant gastronomique à Saint Brieuc - Carte et menus gastronomiques - Gastronomie en région de St-Brieuc : Pléneuf Val André . Guingamp . Paimpol . Lannion

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