• Restaurant gastronomique réception séminaire sur St Brieuc
  • Restaurant gastronomique réception séminaire sur St Brieuc
  • Restaurant gastronomique réception séminaire sur St Brieuc
  • Restaurant gastronomique réception séminaire sur St Brieuc
  • Restaurant gastronomique réception séminaire sur St Brieuc
  • Restaurant gastronomique réception séminaire sur St Brieuc
  • Restaurant gastronomique réception séminaire sur St Brieuc
  • Restaurant gastronomique réception séminaire sur St Brieuc

La carte été

La Croix Blanche : notre carte été 2017

LES ENTREES

  • Foie gras chaud aux abricots, graines anciennes au sirop d'érable
    21 €
  • Tomate farcie aux légumes, jus de tomates zebra, foie gras, gaspacho Andalou
    21 €
  • Mimosa de ris de veau aux artichauts poivrade, ketchup maison
    21 €
  • Sardines, aubergines grillées minute, vinaigretle de poivrons, aillade
    21 €
  • Pana cotta de fenouil, émiétté d'araignée, émulsion de crustacés
    21 €
  • Huîtres creuses de Lanmodez n°3
    Les 6 : 13 € . Les 9 : 18 € . Les 12 : 25 €

LES PLATS

  • Retour de pêche (St Pierre, Barbue, Bar) choux fleur et vinaigrette de framboises
    26 €
  • Risotto de lotte au curry noir, chorizo et crème de tomates
    26 €
  • Cabillaud demi-sel, jus d'ail et moules, croustilles de parmesan
    26 €
  • Le homard breton cuisiné selon I'idée du moment
    69 €
  • Ris de veau, moules de bouchot, pommes Pont-Neuf, compotée de tomates
    26 €
  • Contre filet (Blonde d'Aquitaine) légumes du moment
    26 €
  • Filet de canette au miel et soja, sésame, mousseline de carottes
    26 €

LES FROMAGES

  • Chariot de fromages affinés
    13 €
  • La maraîchère
    5 €

LES DESSERTS (à commander en début de repas)

  • Crème vanille Bourbon caramélisée, sorbet du moment
    13 €
  • Soufflé au nectar d'orange, brulé au Grand Marnier et nuage de verveine
    13 €
  • Gelée de framboises, crème mousseline vanille, framboises et rose cristallisée
    13 €
  • Fraises cuites êt crues, balsamique, brioche toàstée et sorbet fraises
    13 €
  • Mousse au chocolat grand cru chaude, glace get chocolat
    13 €

Le menu déjeuner 20 €

Une formule découverte pour vos déjeuners du midi, entre amis, famille ou de travail. La qualité des produits et le fait-maison à partir de 20 €

  • service rapide
  • du mardi au vendredi midi
  • parking gratuit à 20m du restaurant
  • Entrée + plat Bistrot
    ou
    Plat + Dessert Bistrot

Menu bistrot 24 €

Le menu Bistrot change toutes les semaines
Nous vous proposons notre sélection de vins ainsi que le vin au verre

Fromages et dessert : supplément de 3 euros

Menu
retour du Marché 36 €

Aujourd’hui, selon l’arrivage journalier

le chef compose pour vous :

. une entrée
. un plat principal
. une salade - fromages
. un dessert

Menu
au choix à la carte 46 €

. Une entrée (au choix à la carte)
. un plat principal (poisson ou viande à la carte)
. Chariot de 3 fromages au choix et maraîchère
. Dessert (au choix à la carte)

* 9 huîtres Supplément de 7,50 €
* 12 huîtres Supplément de 10 €
* Supplément homard de 60 €

Gourmandise
de homard breton 91 €

(7 services)

. Mimosa de homard, artichaut, Ketchup maison
. Pana Cotta de fenouil, homard, émulsion de crustacés
. Risotto de homard, crème de tomates
. Chariot de fromages affinés
. Deux desserts

Menu
dégustation 54 €

Menu
accord mets et vins 79 €

Servi pour l'ensemble de la table, composé de 7 services

•••

Tributaire des arrivages un produit peut être manquant, nous vous remercions de votre compréhension - Prix nets

La Cuisine gastronomique à Saint-Brieuc

Restaurant La Croix Blanche - 22000 SAINT BRIEUC - Côtes d'Armor - MENTIONS LEGALES

Restaurant gastronomique à Saint Brieuc - Carte et menus gastronomiques - Gastronomie en région de St-Brieuc : Pléneuf Val André . Guingamp . Paimpol . Lannion

agence eodys
Agence Eodys © 2013